游戏新闻
《疯狂农场》发布最新计划,接下来要做的都告诉你!

Acorn | 2018-04-26 11:37:18 首页 > 游戏更新

看来多人合作模式短期之内是不可能咯...

【17178原创文章,转载请注明出处】

考虑到玩家们在《疯狂农场(Mad Farm)》中反馈的问题,Happy Bat决定为玩家们制定一张“计划表”,而短期时间内游戏的更新内容将会根据计划表执行,玩家们也可以通过计划表更早的了解到之后的游戏走向。

首先,计划表中最为核心的部分就是——Steam成就系统。由于官方认为该系统最为重要,所以成就系统的添加将会优先进行。关于Steam成就,官方只表示——将包括一个疯狂的难度挑战以及成就。

为了为玩家们带来更好的游戏体验(主要是玩家们一直在抱怨),官方决定为游戏的塔防模式添加自由移动模式。这主要是针对一些好奇心爆炸的小伙伴们——现在你们可以到处瞅瞅游戏中的犄角旮旯了。

另外,游戏的图形也会在不久之后得到改善——这一点也在计划之中。不过关于多人合作的支持,目前可能还要再等等——官方可能会在之后将该内容放入计划表,反正目前是没戏了→_→。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

疯狂农场

Mad Farm

平台

VIVE Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

36 元

最早发售

2018-03-10