游戏新闻
《VR小毛球-拆除》免费Demo下周发布,稳赚的买卖!

Acorn | 2018-04-10 14:15:44 首页 > 游戏更新

emmm...所以这周的确是没有新东西的= =。

【17178原创文章,转载请注明出处】

“更新周”是《VR小毛球-拆除(VR Furballs-Demolition)》的游戏传统,为了让玩家们时刻关注到游戏所发生的变化,作者每周都会发布一个“一周更新”为玩家们带来新的讯息。现在,我们迎来的是#13(第13号)每周更新内容。

当然,在介绍本周的更新内容之前,我们要先来看看本作目前的地位。据官方表示,游戏目前得到了许多优秀媒体的报道,比如VRFocus、vrnerds以及埃里克·哈特利的评价等,都有着很不错的口碑。

不仅如此,为了为玩家们带来更好的体验(也为了招揽更多的玩家加入),游戏将在一周后发布免费体验的Demo版本,这也是本次更新的主要内容。虽说目前20元的售价并不贵,但还是有些玩家担心游戏质量不好,而现在你的问题迎刃而解了。

《VR小毛球-拆除》是一款VR物理基础拆除益智游戏,由Gamily Studios开发。通过摧毁邪恶毛球帮的营地,解救被困的毛球家族小伙伴们。玩家在游戏中还可以发挥奇思妙想,建造独具匠心的专属关卡。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

VR小毛球-拆除

VR Furballs-Demolition

平台

VIVE Oculus

游戏类型

益智游戏

语言

中文 英文 日文 其他

价格

20 元

最早发售

2018-01-03