游戏新闻
《康拉德猫咪》完整版正式上架!售价上涨至50元

Acorn | 2018-02-24 10:00:32 首页 > 新游速递

叫你们不早点买!现在涨价了吧!

【17178原创文章,转载请注明出处】

在经过了一年多反馈与优化后,FusionPlay所开发的这款《康拉德猫咪(Konrad the Kitten)》,终于在今日发布了其完整版的游戏(抢先体验版于2016年8月发布,距今1年半左右),而游戏的售价也从原先的36元提升为了50元。

那么这是一款怎么样的游戏呢?《康拉德猫咪》是一款名副其实的“吸猫”游戏。你可以在游戏中养成一只虚拟的小猫,而VR的高沉浸特点使其与现实中的小猫并无大异。你需要满足小猫的愿望与需求,同时满足自己的“吸猫”欲望。

对于猫奴们来说,游戏最大的亮点莫过于独特的毛绒玩具模型了。这个功能可以将你最喜爱的毛绒玩具与小猫的虚拟形象相互结合,让你感受到它的真实存在。

在游戏中玩家可以进行各种养成操作,例如:你可以以自己喜欢的方式来装扮小猫,在更衣室中可以解锁超过50件的配饰,你甚至还能改变装饰物的颜色,自由搭配,创造出独一无二的风格。

游戏支持HTC Vive、Oculus Rift以及最新的WMR,适配中英日等七种语言。虽说完整版的售价提升了,但这也算是对抢先体验用户的一个福利。如果你对这款游戏感兴趣,可以关注我们或是自行前往Steam了解相关讯息。

游戏宣传视频

更多游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

康拉德猫咪

Konrad the Kitten

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

益智游戏

语言

中文 英文 日文 其他

价格

50 元

最早发售

2018-02-23