游戏新闻
PS VR冒险游戏《莫斯》下周将上线,曝光发售宣传片

三三小犬子 | 2018-02-23 14:02:01 首页 > 新游预告

希望这是最后一波预告啦。

【17178原创文章,转载请注明出处】

还有8天,最后8天!开发商Polyarc备受瞩目的PS VR冒险游戏《莫斯(Moss)》就要发售啦!为迎接游戏的到来,开发商刚又放出了一支发售宣传片,为着急等候的玩家们展示了游戏的更多内容。

...小老鼠历险记惊现无脸人?

Polyarc的游戏开发者兼联合创始人Tam Armstrong已在PlayStation博客上确认,《莫斯》将于2018年2月27日在PS商店发售,价格为29.99美元,约合人民币190元。目前您仍可通过数字商店预订《莫斯》并获得PlayStation独家动态主题,以及一个以Quill和她田园诗般的森林之家为主题的PlayStation化身。

《莫斯》于去年7月在E3展会上首次亮相,主人公Quill将在冒险的途中解决难题、探索传奇的洞穴森林,并邂逅充满古代文物和神秘生物的广阔遗址。

新发布的宣传片中有部分是纯动画影像,部分是游玩画面,带我们粗粗预览了Quill的故事,见识了更多游戏场景,其中包含谜题场景、路上遇到的敌人,以及一些华丽的景观,例如诗歌般恬淡的森林、绵延的沙滩、洞穴内的神殿等。

游戏视频

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

莫斯

Moss

平台

PSVR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

219 元

最早发售

2018-02-27