硬件新闻
PS Move或将被淘汰,索尼正在开发新款VR专属手柄

七好少年 | 2018-01-27 10:01:33 首页 > PC&主机

新款手柄或将实现多种可能性!

由于入门价格低,PlayStation VR是一款效能惊人的全功能VR解决方案,但其中一个重要缺点,就是它依赖索尼的PlayStation Move运动手柄。PS Move并不是那么准确,而且容易受到很多干扰,所以它绝对不适合VR之类的游戏。

而根据最新消息,索尼正在开发专门针对PS VR的新型运动手柄。根据专利显示,新款手柄将增加实体摇杆。

而曝光的第二个专利,似乎表明指关节跟踪也将加入PS VR的控制体验,这为索尼的VR平台开辟了各种新的可能性。

这些专利是针对当前的PS VR还是针对未来的更新换代尚未可知,而它们甚至能够作为最终产品上市,也还有待观察。

来源:3DMGAME
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道