游戏新闻
Rift版《毁灭之日》即将来临,更多版本亦在计划中

三三小犬子 | 2018-01-23 12:54:58 首页 > 新游预告

坏人也不是那么容易当的。

【17178原创文章,转载请注明出处】

上周,开发商SynaptixGames在Steam平台发布了自家第一款VR游戏《毁灭之日(Day of Destruction)》,支持HTC Vive头显。目前该工作室已确认,未来游戏将支持更多平台,首先是Oculus Rift,而后还将陆续登陆PS VR和Windows MR。

SynaptixGames工作室主管Robert Madsen说:

“其实我们已经在Oculus上运行过这款游戏,但是为了全力支持游戏的每个版本,我们还是决定每次先在一款硬件上发布。也就是说,Oculus将是下一款支持该游戏的头显。我无法给出确切的发布日期,因为我们要首先确保Vive版本推出顺利,然后再继续其他进程。

接下来,我们还计划推出Windows MR和PS VR版本的《毁灭之日》,但推出顺序尚未决定。”

《毁灭之日》的游戏设定与名字所预示的一样,就是要进行全球性的大破坏。通常游戏中玩家总扮演试图拯救星球的一方,《毁灭之日》则相反,玩家是一名入侵者,要乘坐巨型UFO前去夷平世界各地的城市。

游戏中一共有6颗行星需要征服,每颗行星上有4座城市。玩家每完成一个等级,即可解锁分数,增强自己的破坏能力,同时还可获得陆行器、飞行器、集束炸弹、牵引光束等武器。当玩家通过单人战役并解锁这些武器时,每个城市的部队也会变得更难以穿透,他们同样准备用枪支布阵、喷气式战斗机等装备打败玩家。

目前在Steam上可以购买《毁灭之日》的HTC Vive版本,并享受限时优惠,在未来12小时内购买的玩家仍可享受20%的折扣,原价50元现在只需40元。想了解Oculus Rift版本《毁灭之日》的发布日期及游戏登陆其他平台的顺序,您可以选择继续关注17178。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

毁灭之日

Day of Destruction

平台

VIVE Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

50 元

最早发售

2018-01-16