游戏新闻
《边际之城亚特兰蒂斯》基本完成,即将开启游戏测试

Acorn | 2017-12-12 08:31:00 首页 > 新游预告

看起来画风超级棒。

【17178原创文章,转载请注明出处】

对于《边际之城亚特兰蒂斯(Edge of Atlantis)》的迟迟未发售,我们已经习以为常。开发商也承认了低估了该游戏的任务,所以花了远比原计划更长的时间。不过好消息是,游戏目前已基本完成(还缺UI、保存制度以及音乐),将会很快以alpha测试的形式与我们见面。

不仅如此,游戏依然在开发过程中为我们带来了形形色色的最新内容。关于玩家种族的开发目前已正式完成——包括四个种族,分别是法师、猎人、德鲁伊以及一个神秘种族。不过你很快就会知道其真实面目,因为游戏就快来了。

最后,游戏还发布了一个最新的怪物角色——暗影刀锋。这些帅气的忍者昆虫在失去灵能之后变得非常邪恶,你将会在测试版本中了解到更多关于它们的信息。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

边际之城亚特兰蒂斯

Edge of Atlantis

平台

VIVE Oculus

游戏类型

角色扮演

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-02-15