游戏新闻
开放世界RPG《行星主义》或于年末登陆双头显

三三小犬子 | 2017-10-25 10:36:40 首页 > 新游预告

2人团队的远大理想。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《行星主义(Planetrism)》是一款故事驱动的角色扮演游戏(RPG),目前正针对Oculus Rift和HTC Vive进行开发。这款科幻野心之作由Mika Laaksonen和Kimmo Kaunela组成的两人团队创造,预计会在“不远的将来”上线。

《行星主义》设置在200多年后的未来,人类已经遍布整个太阳系,地球早已遭受人口爆炸和污染之苦,并且因为资源的稀缺,正处于社会经济骚乱之中。所以新的殖民者们要前往遥远的系外行星,去占领新的资源,不过,一个重要的问题几乎被忽略了:人类将会建立一个天堂,还是会重蹈覆辙?

作为一款开放世界游戏,《行星主义》有着很长的故事线条,以及各种冒险和谜题等待玩家探索。开放世界的设定允许玩家选择自己的前进道路,按自己的节奏体验外星世界,不用管故事发展。玩家还可以决定自己的目标,不过,在生存情境和资源管理中,还是需要还是需要考虑和计划行动。

“作为VR科幻RPG,《行星主义》可以带你来到距太阳系几光年远的系外行星上,体验外星殖民者的生活。为了完成艰巨的前线工作,殖民者必须进行辛苦的劳动,探索危险的未知领域。但是,这也是在绮丽而神秘的宇宙中展开的一场冒险。”

开发者这样说道。

游戏中玩家可以创造拥有不同属性和技能的独特角色,学习新技能,并随着游戏进行提升能力。要在外星环境下生活下去,掌握特定技能非常必要,玩家必须小心利用时间以及选择要学习的东西。

用虚幻引擎4制作《行星主义》预计于今年晚些时候上线HTC Vive和Oculus Rift。HTC Vive版本将支持Windows10和Mac OS平台。游戏具体发布日期尚未公布。17178将继续关注游戏最新动态。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

行星主义

Planetrism

平台

VIVE Oculus

游戏类型

角色扮演

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2017-12-22