游戏新闻
《血色凝视》获两项荷兰奖,背后故事令人哭笑不得

Acorn | 2017-10-14 08:58:00 首页 > 游戏更新

虽然我很想憋住笑,但是...哈哈哈哈哈。

【17178原创文章,转载请注明出处】

首先让我们先来恭喜《血色凝视(The Red Stare)》的开发团队Play:D荣获两项荷兰游戏奖!出色的成绩对应的则是背后辛勤的汗水,虽然这是一个逗比般的开发团队,但是在游戏开发方面确实一点也不含糊呢!为什么说逗比呢?因为关于获奖发生了一件令人哭笑不得的事情。

其实早在上月中旬游戏关于荷兰奖的消息便已曝出,详情可阅读此新闻。此前开发团队便在社区放出消息,并表示对荷兰游戏奖的三个奖项稳操胜券(主要表现方式十分中二)。当然有自信是好事,这是对作品付出努力的信心所在,但是令人哭笑不得的是此前的认真态度令很多人以为开发团队真的获得奖项的内幕消息,但是今日的消息曝出后却发现奖项...少了一项。

当然这边完全不是在嘲笑Play:D,他们已经很棒了,那份少了的奖项只能说较为遗憾,不过这样才有提升的空间嘛!本次2017年荷兰游戏奖于上周五举行,而Play:D团队则获得了“最佳学生艺术指导”以及“最佳学生游戏设计”奖。

在本次的颁奖礼上,Play:D团队十分激动并且表示受宠若惊(说好的稳操胜券呢?),他们表示自己花了很长的时间才获得了这个奖项。《血色凝视》是他们的最基础的项目,为他们提供了学习与发展的机会,这份感情是无法磨灭的。

关于未来的发展,Play:D表示还有着许多的事情要做。可能涉猎区域并不局限于VR游戏,但是他们永远都不会忘记迄今为止最引以为豪的成就。当然,玩家们如果想了解本次颁奖礼的详情,可以点击这里进行欣赏,更多后续报道敬请关注17178。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

血色凝视

The Red Stare

平台

VIVE Oculus

游戏类型

角色扮演

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2017-07-31