游戏新闻
《边际之城亚特兰蒂斯》跳票!预计11月份上线

七好少年 | 2017-10-05 09:33:00 首页 > 新游预告

古老的亚特兰蒂斯传说究竟隐藏哪些不可告人的秘密~

【17178原创文章,转载请注明出处】

原定于9月份发售的《边际之城亚特兰蒂斯(Edge of Atlantis)》现在得知要推迟到11月份,售价未知。这一消息无疑给心心念念该作的玩家一个不小的打击,不过人家开发商可不是无缘无故就跳票的,他们也是想游戏能以一个最完美的姿态出现在大家面前。你们也不希望游戏效果差强人意吧。

《边际之城亚特兰蒂斯》是一款角色扮演游戏,玩家可以在本作中体验到超现实的基于物理学的硬核战斗方式,在一个幻想的开放世界里疯狂。这里有程序设定的的魔法武器,战略魔法战斗和一系列动态事件。玩家们在游戏中需要穿越空间来探索神秘的亚特兰蒂斯,并且消灭控制着这片大陆的邪恶魔法师。

而近期开发商更是为游戏添加了大量的新内容,主要的方面包括:

  • 新的地下城布局
  • 新的游戏角色
  • 添加制作食谱
  • 改进动画效果
  • 新的物件

相信在11月份的时候,这款由Creality Studio 研发并制作的独立冒险VR游戏一定会带给大家不一样的体验。该作支持HTC Vive和Oculus Rift设备,适配语言为简体中文 、英语、法语和繁体中文共4种语言。该作更多后续消息,17178会继续问您跟进,尽请期待!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

边际之城亚特兰蒂斯

Edge of Atlantis

平台

VIVE Oculus

游戏类型

角色扮演

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2017-11-16