硬件新闻
美国任天堂总裁表示Switch未来可能不会支持VR

香菜味趣多多 | 2017-09-11 14:15:04 首页 > PC&主机

美国任天堂(Nintendo)总裁兼COO 雷吉(Reggie Fils-Aime)否认了有关VR将在不久后登上Switch的消息。

在各种娱乐节目以及技术峰会上,雷吉在谈论Switch视觉方面的技术展望时表示,VR的问题在于它太年轻了,还没有给玩家带来趣味的经验。并且近期任天堂也没有在VR上开展工作的打算。据报道,任天堂未来可能会瞄准其他技术。

任天堂总裁君岛达己(Tatsumi Kimishima)在早些时候表示:“如果能解决长时间佩戴不适的问题,我们会考虑让Switch支持VR的。”

与此同时,雷吉也对去年Switch提交VR专利做出了说明:“公司已经在VR方面完成了一定的工作,但目前没有继续开展下去的打算。”

雷吉还表示,任天堂坚信家用机的未来依然是光明的。Switch和《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of The Wild)》的成功也为这种坚信提供了有力的证据。

来源:IGN中国
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道