硬件新闻
DualShock 4手柄再添新颜色,多种颜色任你挑选

七好少年 | 2017-09-02 17:28:00 首页 > PC&主机

这么多款DualShock 4手柄,玩家再也不用纠结颜色问题了。

三款半透明外壳的PS4 DualShock 4手柄正式亮相,预计首发登陆北美地区。

今天索尼互动娱乐公布了两款新DualShock 4手柄,与之前公布的无色半透明手柄共同组成产品线。这批新品的特色在于外壳半透明,分别提供三种配色:无色、蓝色和红色。可以透过外壳看到内部结构。

新手柄采用2.0设计,在触摸板上面添加额外发光条。由于无色半透明是去年公布的,所以依然采用1.0的设计。

下面就请看索尼本次公布的半透明PS4手柄照片。

今年早些时候,Bungie和动视发布过《命运2》主题PS4手柄,后来索尼和EA又发布过《FIFA 18》主题手柄。

上面三款半透明PS4手柄预计9月内登陆北美地区。

来源:3DMGAME
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道