硬件新闻
Switch系统源代码暗示该主机可能将支持VR功能

香菜味趣多多 | 2017-08-29 10:26:48 首页 > PC&主机

Switch将支持VR的消息由来已久,在这消息似乎可能性是很大的。

任天堂Switch系统源代码暗示,这款主机可能会支持虚拟现实VR能力。

如上图,首席安全顾问Cody Brocious昨晚在Twitter上说,“在看Switch IPC界面时发现了这个”。Brocious坚决认为这些代码至少和Switch主机部分支持VR有关。

当被问到这是否就是单纯的安卓代码时,Brocious进行了否认。他说:“这绝不是安卓代码。这是appletOE IPC的一部分,100%是任天堂代码。我不确定这个代码现在能否工作,但我有90%的把握认为,这至少是部分VR支持。等到过两天深度测试后我就会知道。”

后来这名安全顾问又补充说,Switch运行的并不是安卓系统,尽管它确实含有不少安卓代码。

来源:3DMGAME
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道