游戏新闻
《默者VR》0.3号补丁已放出,新增技能树系统

香菜味趣多多 | 2017-06-23 16:10:23 首页 > 游戏更新

【17178原创文章,转载请注明出处】

由Mixed Realms团队制作的VR动作游戏《默者VR(Sairento VR)》在发布后便得到了不少好评,游戏也在稳步持续更新中。今日,开发团队便放出了0.3号补丁,更新内容也是相当多。

此次更新最为重要的一项便是加入了技能树系统,玩家可以随自己喜好加点,培养出专属于你的忍者,并通过装备圣物来弥补其他方面的不足。掠夺感现在也已经重新加入游戏,玩家可以通过分配高级技能树获得该技能。

同时游戏加入了一些新的武器,包括天剑以及双手等离子剑,传奇文物剑刃波动也被移除了,但是玩家可以在近战技能路径上找到该技能。并且玩家现在可以选择双持剑刃进行战斗了,相信游戏节奏会更加畅快。

Bushi也得到了新能力,当他们阻挡子弹时,子弹有概率会弹向玩家。当然,游戏内的AI也得到了修复,用户界面也经过了更新。该作目前支持HTC Vive及Oculus Rift头显,暂无中文。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

默者VR

Sairento VR

平台

VIVE Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

78 元

最早发售

2016-12-21