游戏新闻
VR跑酷游戏《穿越隧道VR》来袭,晕3D的谨慎入

朕赐你平身 | 2017-06-23 15:31:59 首页 > 新游预告

想欣赏林海雪原吗,想一睹岩浆翻滚火山喷发那一刻的精彩吗,想体验非一般的墓地探险挑战胆量吗,想上天吗?这一切在VR新游里《穿越隧道VR(Tunnel Runner VR)》通通都能呈现,但是能否有空欣赏如此独特的风景可就不一定了!

《穿越隧道VR》是一款容易上手的快节奏休闲VR游戏,玩家需要在游戏操纵角色穿越隧道。但是穿越隧道并非一帆风顺,扭曲的空间不经意在你前方的道路上留下一道大坑,只有敏捷跳跃到隔壁跑道才能避免掉落,随着速度的加快,想要逃离大坑的魔爪变得越来越难。游戏中提供6种角色供玩家选择,不同个角色对应的场景也完全不同,通过游戏的画面一起来了解一下吧!

游戏画面:
雪山隧道上摇摆前行的可爱雪人
令人毛骨悚然的骷髅在墓地穿行
森林中奔跑的泰迪熊
滚动在外太空的金属球
小火龙勇闯熔岩世界

就问你晕不晕?也许体验过后的你,对于这样简单却不单调的游戏欲罢不能也说不定。《穿越隧道VR》支持HTC Vive、Oculus Rift以及OSVR,即将在7月16日登陆Steam。

来源:游侠网
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

穿越隧道VR

Tunnel Runner VR

平台

VIVE Oculus OSVR

游戏类型

休闲益智

语言

英文

价格

15 元

最早发售

2017-07-11