游戏新闻
《屠戮:编年史》4号补丁到来,支持Oculus Rift

香菜味趣多多 | 2017-06-23 14:56:17 首页 > 新游速递

【17178原创文章,转载请注明出处】

由Nordic Trolls团队开发的VR魔幻游戏《屠戮:编年史(Karnage Chronicles)》一直处于稳定的更新频率中,今日开发者放出了游戏的4号补丁包,如往常一样,又是一次内容满满的更新。

此次更新后,游戏已经支持Oculus Rift,各位Rift玩家可以进入游戏好好体验一番。开发团队还在游戏内加入了用于恢复健康的可食用消耗品,在游戏加入库存系统之前,玩家只需要触摸食物即可使用它们。当然,完全健康情况下是不会消耗食物的。

在游戏调整方面开发团队着重改进了闪避AI,也因此平衡了所有关卡的难度。弓箭手和法师已经学会避开瞄准他们头部的弓箭。同时,近战攻击将不再对Boss造成双倍伤害。狼也变得更加愤怒了,它们会更加频繁地攻击玩家。开发者还在日志中添加了健康栏,玩家能够更加快速地判断自身的健康状况。商店的位置也更加显眼了,因为现在有额外的路标给玩家指示。

当然,此次更新也修复了大量的Bug,包括敌人的血条更新问题,半兽人弓箭手怪异的旋转问题等等。《屠戮:编年史》目前依然处于抢先体验状态,游戏售价78元人民币,夏日特卖仅有10%的折扣优惠,不过也聊胜于无,有兴趣的玩家们不妨入手体验该作。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

屠戮:编年史

Karnage Chronicles

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

角色扮演

语言

英文

价格

78 元

最早发售

2017-04-25