游戏新闻
玩具成精互相撕逼?《玩具冲突》已上架Oculus商店

咕噜蛋 | 2017-06-23 14:03:56 首页 > 新游速递

【17178原创文章,转载请注明出处】

如果有一天你的玩具赋有了生命、赋有了自己的思想会是怎样的一种情形?是成为了自己可以潜心交流的知己?还是与刚买的小姐姐花前月下?又或者是像恐怖片《死寂》中的那般凶神恶煞?当然,这些都只是一些设想。不过倘若有一天,家中的玩具们起了冲突,那一定是一个又好气又好笑的画面。

游戏《玩具冲突(Toy Clash)》就给我们假设出了这样一种情形,在主角的家中,那个朴实无华的书桌上摆放着一本充满了能量的魔法书。翻开书本,一个迷你的场景便呈现在玩家面前。那里头有山有水,当然也少不了造型各异的玩具们。

本作是一款由5minlab Co., Ltd.研发并发行的塔防类VR游戏,在游戏中玩家需要在书桌上操控书中的玩具来防止敌人的进攻。通过升级玩具,使用适当的技能以及良好的作战意识来赢的战斗,保卫自己的家园。制作团队在本作中共设置了32个阶段的挑战、6个不同的玩具以及6中强大的法术。

《玩具冲突》现已登陆Oculus商店,售价1.49美元(折合人民币约11元)。本作内置语言包含英语、韩语、日语、西班牙语,玩家可以带上Gear VR头显使用触控板或是游戏手柄进行操作。如果小伙伴们已经准备好迎接这些可爱的玩具们的战斗,可以前往Osulus商店进行购买体验。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

玩具冲突

Toy Clash

平台

GearVR

游戏类型

战争策略

语言

英文 日文

价格

21 元

最早发售

2017-06-19