游戏新闻
星际对抗生存游戏《超脱》更新,加入中文支持

香菜味趣多多 | 2017-06-23 13:55:36 首页 > 游戏更新

【17178原创文章,转载请注明出处】

由新兴工作室Anshar Studios开发并发行的侧重于战略和技能的生存类太空探索VR游戏《超脱(Detached)》在今日发布了游戏更新,此次更新将暂时结束外太空探索,玩家将回到房间继续故事。

根据Steam论坛上玩家的积极反应,开发团队针对游戏的单人模式进行了增强,主要是添加了鹰眼视角。由于玩家对游戏内的强烈体验非常敏感,鹰眼视角将会减少这种极端体验。这一选项可以通过难度级别选择或是游戏菜单中的设置来激活。

同时,此次更新还加入了中文支持,国内玩家们现在能够无压力畅玩该作了。开发团队还表示他们现在仍在致力于多人模式的改进,就像他们早先承诺的一样。本站也将会为你继续跟进《超脱》的后续消息。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

超脱

Detached

平台

VIVE Oculus OSVR

游戏类型

探险体验

语言

中文 英文

价格

78 元

最早发售

2017-05-18