游戏新闻
回味经典打砖块游戏,《质子脉冲》登陆Oculus商店

咕噜蛋 | 2017-06-23 13:59:36 首页 > 新游速递

【17178原创文章,转载请注明出处】

《质子脉冲(Proton Pulse)》是一款由Justin Moravetz研发,ZeroTransform LLC发行的休闲益智VR游戏。在本作中玩家将以一个全新的角度体验到经典的街机风打砖块游戏。

游戏的背景设置在一个科幻感强烈的场景中。被称为M.O.A.I.的物体已经对世界展开攻击,拯救世界的艰巨任务便落到了身为主角的我们肩上。在游戏中玩家需要操控质子挡板来弹射能量球,就像经典的弹砖块游戏那般,通过弹射能量球来摧毁M.O.A.I.物体,这是唯一的办法!玩家还可以通过减缓时间,将要错过的能量球变成致命的反射,一举歼灭敌人。

本作包含了超过50个关卡,足够玩家们尽情玩耍,体验街机而又科幻感十足的经典。游戏现已上架Oculus商店,售价为1.49美元(折合人民币月11元)。支持英语,玩家需要使用Gear VR设备来玩耍。

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

质子脉冲

Proton Pulse

平台

GearVR

游戏类型

休闲益智

语言

英文

价格

11 元

最早发售

2017-06-17