游戏新闻
20秒的畅爽刺激还是生无可恋?来《跳伞》一试便知

咕噜蛋 | 2017-06-23 11:29:15 首页 > 新游速递

【17178原创文章,转载请注明出处】

相传在公元前2000年左右,司马迁的《史记.五帝本纪》中记载了这样一段故事:舜手持遮阳的圆形斗笠,从着火的粮仓顶上跳下而平安落地。由此可见,在当时,我国便已形成了跳伞运动的雏形。跳伞的历史悠久,而现如今作为一种运动被许多喜爱极限运动的人们所喜爱。虽然许多人不能真正地体验到跳伞这项运动,但是在VR世界中,玩家倒是可以体验一番。

《跳伞(SkydiVeR)》是Gear VR的首款跳伞模拟器,在这里,玩家将被送到广阔无垠的空中,进行降落。在降落的途中,玩家可以俯瞰这片高保真的3D环境,最终落在太平洋中部的货船上。

本作已于6月20日登陆Oculus商店,玩家们可以使用Gear VR来体验这一极限项目。游戏支持英文,售价为0.99美元(折合人民币约7元)。若玩家们想要体验本作,请先将你的勇气值充满唷!

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

跳伞

SkydiVeR

平台

GearVR

游戏类型

探险体验

语言

价格

7 元

最早发售

2017-06-20