游戏新闻
新玩法"漏洞模式"加入,《破阵》迎来新版本更新

香菜味趣多多 | 2017-06-23 11:15:26 首页 > 游戏更新

【17178原创文章,转载请注明出处】

处于抢先体验的VR战术射击游戏《破阵(BREACH IT)》在今日迎来了更新,此次更新为玩家们带来了一个全新的游戏模式——“漏洞模式(BREACH)”,相信玩家们会很喜欢这个模式。

在“漏洞模式”中,玩家需要先防守3个回合,然后攻击3回合。这个模式加入了3个全新的地图,每一轮游戏都将更换地图,并且地图中的所有墙壁都可被破坏。开发者表示他们将会分享这些地图模块供玩家一同参与制作地图,所有人都能使用虚幻引擎来制作并分享自己制作的场景,相信很快该模式下就会涌现出许多有意思的地图。

开发者表示他们与朋友们一同体验该模式,纷纷觉得比原有的模式有趣得多。目前该作仅适配HTC Vive头显,无中文,抢先体验版本价格为36元人民币。相信之后游戏仍会不断推出新内容,有兴趣的玩家不妨可以购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

破阵

BREACH IT

平台

VIVE

游戏类型

战争策略

语言

英文

价格

36 元

最早发售

2017-05-31