游戏新闻
《夏日课堂》宣传视频欣赏,金发小姐姐似乎更漂亮

朕赐你平身 | 2017-06-23 10:35:50 首页 > 游戏更新

万代南梦宫对于玩家“虚拟老婆”的塑造已经登峰造极,《夏日课堂》这款VR游戏里栩栩如生的宫本光妹子给玩家留下了深刻的印象。现在游戏将会为玩家带来全新的妹子,也就是游戏刚开始宣传视频中的第二位,美国文艺少女艾丽森斯诺。

她在没有跟经纪人报备的情况下突然出国前往日本,这是一个让她向往已久的国度。艾丽森是一个宾夕法尼亚女孩,喜欢散步和刺绣(并不像外表那么活泼好动),还喜欢日本菜。她的血型是A型,非常擅长弹着木吉他歌唱。

玩家可以首波DLC(拉拉队长/砍西瓜场景)欣赏一下艾莉森的泳装和拉拉队长装。第二波DLC还没有公布发行日期,“国际交流:艾丽森辅导”将会挑战玩家的英语能力。而“夏日歌唱”中玩家可以和妹子前往寺庙游玩,艾丽森还会弹吉他唱歌给主角听。

来源:3DMGAME
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

平台

PSVR

游戏类型

角色扮演

语言

日文

价格

184 元

最早发售

2017-06-22