游戏新闻
《宇宙沙盒²》更新至VR2.0版本,支持Oculus Rift

香菜味趣多多 | 2017-06-23 09:58:27 首页 > 新游速递

【17178原创文章,转载请注明出处】

由Giant Army制作的沙盒模拟游戏《宇宙沙盒²(Universe Sandbox ²)》今日进行了一次大版本更新,如果把游戏比作一座房子的话,此次的更新力度相当于更改了建筑的地基部分,起到了非常重要的基础作用。开发者表示很多新功能在原有的基础构架下很难实现,因此这次的更新可以看作是游戏的新起点。

最为重要的变动便是游戏采用了新的代码架构,这一变化实际上是一次重大的重组,新构架将使得开发人员能够更容易维护代码、跟踪Bug,也能更便捷地开发、迭代特性。

其次,游戏的用户界面也得到了修改,玩家们现在也能够缩放界面了,这也意味着玩家在以高分辨率运行游戏是,不再需要眯着眼寻找系外行星的半径数值,而即将推出的移动版《宇宙沙盒》也受益于这项改动得以实现。

游戏针对VR版本更是做了大改动,先是添加并改进了所有的模拟功能,包括潮汐力和新的碎片粒子系统。并且所有的平移、缩放以及旋转操作都更加流畅灵敏。

还有非常重要的一点,游戏目前已经支持Oculus Rift头显,当然Touch控制器也是支持的。《宇宙沙盒²》当前处于抢先体验阶段,游戏售价78元人民币,Steam夏日特卖仅需52元即可拿下。各位玩家们准备好向G胖献上你的钱包了吗?

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

宇宙沙盒²

Universe Sandbox ²

平台

VIVE Oculus

游戏类型

沙盒模拟

语言

英文

价格

78 元

最早发售

2016-08-24