游戏新闻
《水下之旅》“深海之音”更新,带来本作的终极部分

咕噜蛋 | 2017-06-22 16:51:22 首页 > 游戏更新

【17178原创文章,转载请注明出处】

作为一款生存类沙盒VR游戏,《水下之旅(Subnautica)》的自由度算是相当高的。玩家们可以在游戏中随心所欲地探索,制造装备、水下探险便是游戏中的两大亮点。

就在昨天,本作进行了一次大更新。进行了一个名为“Voice of the Deep(暂译:深海之音)”的更新,此次的更新介绍了《水下之旅》游戏的终极部分,故事内许多盘根错杂的事件终于得以揭示,小伙伴们可以先欣赏下方的更新视频先睹为快。

在海底的身处,一个巨大的前体设施嵌入岩石中。化身为水下探险者的玩家们会在其中发现大量的文物、资料库和历史碎片。在The Containment Facility中会有许多神秘的事情等待着玩家,当然越是神秘、美丽的地方,危险也就越大,因此玩家们在进入The Containment Facility中需要小心谨慎。

在Silent Running 2.0方面开发商汲取了诸多玩家们的意见,对其进行了整改。现在独眼巨人的盾牌更强大,能量储备更多,新能力更强。发动机现在可以关闭完全静音,为玩家提供操作安全的避风港。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

水下之旅

Subnautica

平台

VIVE Oculus

游戏类型

沙盒模拟

语言

中文 英文

价格

68 元

最早发售

2016-12-17