游戏新闻
律动的光影与架子鼓的联动!《鼓动人生》增添新场景

咕噜蛋 | 2017-06-22 16:48:29 首页 > 游戏更新

【17178原创文章,转载请注明出处】

《鼓动人生(Drums Hero)》是一款模拟架子鼓演奏的VR音游,笔者曾体验过本作早期的版本,那可谓是诟病重重、吐槽不断。不过在本作前些时日的1.1版本大更之后,笔者便对这款国产游戏刮目相看,不论是游戏界面,还是操作系统上都进行了很大的更改。而就在不久后,本作迎来了1.2.0版本的更新。

作为一款音游,庞大的曲库是必不可少的,在早些的时候,本作可选的曲子并不多,而在这几次的更新中新增的曲目让玩家在游戏中能够演奏更多曲风的架子鼓。此次的更新也不例外地添加了3首新歌曲:Love song _ Fader Hill _ Rock、Hot Fiction _ Old News _ Rock、Heifervescent _ Deep Sea Diver _ Pop,如期的完成了第二张专辑的承诺。

此外,游戏还新增了场景和模型。在全新的场景中玩家们能够体会到舞台的华丽,周围的环境会随着音乐的节拍发生变化,在舞台的前方有一个大屏幕,这个大屏幕会缓慢的环绕展示玩家演奏的影像。在这个新场景中,连我们的架子鼓同学也变得更加时尚,更加逼真。并且玩家们可以在每一首歌曲难度选择界面自由切换场景。

另外,手柄的操作正式回归。现在开发商将手柄模式独立出来,成为Drums Hero PC版本。玩家们可以前往Steam社区开发商所po出的商店进行购买,当然VR用户可以直接私信Fish,在一周内将PC版的CDKEY赠送给VR玩家们。

Fish表示在游戏发行至今,已经收到了许多玩家的反馈,每一条建议或是已经都进行了详读并讨论实践的可行性。在此也向玩家们表示感谢,并希望玩家们多多支持这款国产游戏。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

鼓动人生

Drums Hero

平台

VIVE Oculus OSVR

游戏类型

音乐舞蹈

语言

中文 英文

价格

68 元

最早发售

2017-03-24