游戏新闻
《死亡效应2VR》应玩家反馈进行更新,现传送可中断

咕噜蛋 | 2017-06-22 16:37:13 首页 > 游戏更新

【17178原创文章,转载请注明出处】

在本月初开启抢先体验的《死亡效应2VR(Dead Effect 2 VR)》是一款由BadFly工作室制作的科幻射击VR游戏,它是BadFly工作室旗下的《死亡效应》系列新作。

在游戏推出后不久,开发商便收到了许多玩家的建议及错误报告,秉持着玩家之上的理念。现在本作的1.1.1版本更新已经来袭。在此次的更新中,解决了许多在游戏过程中遇到的问题,以及完善了游戏本身的不足,主要更新的内容如下:

新增传送中断选项,现如今玩家在传送端跳转时屏幕会变黑,减少眩晕
在世界互动中增加触觉反馈
改善手工采摘水平的物品摆放
改进目标瞄准能力
增加互动价目和武器库的触觉反馈
修正错误的目光转向
首次任务中的固定脚本问题(阻塞的电梯导致任务结束)
修正了当玩家打开更衣室的锁柜时手柄仍处于活动状态,玩家的手消失不见的问题
修正了弹射弹药不能在自动拾取模式下被选中
增加双手和近战武器持有的固定的触觉反馈
以及等等一系列的更新及bug修复

在本作中名玩家在身处在一艘殖民飞船上,随着故事的展开,玩家能够探索整个飞船,不过飞船内危机重重,需要玩家们在探索时多加留意。笔者在此列出的更新内容为本次更新的主要部分,还有更多其他方面的更新玩家可以前往游戏内进行深入了解。当然,开发商也表示《死亡效应2VR》还有许多方面需要完善,因此游戏不止,更新不息。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

死亡效应2 VR

Dead Effect 2 VR

平台

VIVE Oculus

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

68 元

最早发售

2017-06-09