游戏新闻
改编自希腊神话《忒修斯》与牛头人激战即将来袭

朕赐你平身 | 2017-06-22 16:07:56 首页 > 新游预告

Forge Reply工作室在几个月前曾宣布要开发其第一款VR游戏《忒修斯(Theseus)》,这是一个基于古希腊神话中的牛头人和迷宫的冒险神话的第三人称游戏。如今,该开发团队宣布这款游戏将会于今年夏天登陆PS VR平台。

在这款VR游戏中,玩家将扮演主角忒修斯和巨大的牛头人战斗,在一个奇幻的迷宫挑战那个伟大而古老的神话。游戏开始于玩家从睡梦中苏醒,在一个危险神秘的场景中,通过声音的引导展开冒险。

《忒修斯》并不是一个普通的英雄,在这款游戏中,他是一个受难者,而不是猎杀者。在高大的巨人面前,他只是一个凡人,而且非常脆弱。在一开始,特修斯并不能直接与牛头人怪物对抗,有时候玩家必须躲藏起来,或者使用秘术逃脱。虽然敌人没有眼力,但它们有着异常灵敏的听觉和嗅觉。

该VR游戏的制作灵感来源于《ICO》、《Shadow of the Colossus》和《the Last Guardian》等游戏,作为一款第三人称视角的VR冒险游戏,通过静态和动态镜头的结合带来玩家沉浸感和游戏玩法的升级。

在人类历史上,希腊神话带给我们的不仅仅是传奇曲折的故事,从到处让人怀孕的宙斯,到嫉妒心超强的赫拉娘娘,其实我们对希腊神话中那德国骨科的情节更加向往。通过VR技术展现的忒修斯将会带给我们不一样的希腊冒险神话。

《忒修斯》将于今年夏天上市,具体时间尚未公布,对希腊神话感兴趣的小伙伴可以关注下。

来源:Vronline
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

忒修斯

Theseus

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

131 元

最早发售

2017-07-26