游戏新闻
《夏日课堂:艾丽森·雪的七日庭院》正式发售!

香菜味趣多多 | 2017-06-22 10:39:54 首页 > 新游速递

【17178原创文章,转载请注明出处】

PS VR独占游戏《夏日课堂:艾丽森·雪的七日庭院(Summer Lesson:Alison Snow)》终于在今日正式发售,目前游戏已在PS日服商店解锁,游戏基本版售价2980日元,约合人民币184元,豪华版售价8320日元,约合人民币512元。

此次《夏日课堂》新作女主角换成了来自美国宾夕法尼亚州的艾丽森·雪,也就是游戏最早预告片中出现的金发小姐姐。艾丽森为了了解日本文化从美国来到日本,玩家的任务就是帮助她学习日本文化,在各个方面教导她,让艾丽森的这次日本旅行充满意义。

艾丽森平时的性格非常恬静,十分擅长弹奏吉他和唱歌,一旦唱起歌来便会十足热情,她对音乐的热爱很执着,但在其他方面却对自己缺乏信心。爱好的是刺绣和散布,烹饪和日本料理也是她喜爱的事物。

《夏日课堂:艾丽森·雪的七日庭院》还获得了Fami通本周游戏评分的最高分33分,分数与前作一样。虽然没有得到白金评价,不过依然是个不错的分数。自《夏日课堂》这款游戏公布之后,艾丽森的呼声便很高,玩家们也一直希望能够再次见到这个清新脱俗的小姐姐。期待已久的玩家们还不速速剁手购买?

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

平台

PSVR

游戏类型

角色扮演

语言

日文

价格

184 元

最早发售

2017-06-22