游戏新闻
《夏日课堂》金发小姐姐的泳装DLC7月13日发售

朕赐你平身 | 2017-06-22 09:16:30 首页 > 新游预告

今天发售的最新一期日本游戏杂志《FAMI通》不但公布了BANDAI NAMCO的PS4 VR游戏《夏日课堂:艾莉森斯诺七日花园》游戏评分,也公布了本作的DLC情报,通过DLC玩家可以把你喜欢的金发主角打扮成啦啦队长或是性感的泳装女神。

据悉,《夏日课堂:艾莉森斯诺七日花园》首个DLC将于7月13日发售,其中包含两个内容:新的啦啦队长服装以及金发主角艾莉森跟随音乐跳舞的情节。第二个DLC包含比基尼泳装及在沙滩边砍西瓜的情节。

以上两个DLC售价都是1180日元,而且DLC中的服装也兼容《夏日课程:宫本光》,玩家可以让宫本光身穿泳装或者啦啦队服装。

除了上面已经确定的DLC之外,BANDAI NAMCO还准备推出另外两个包含新服装和情节的DLC,每款定价1490日元。目前还没有确定何时推出。

来源:3DMGAME
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

平台

PSVR

游戏类型

角色扮演

语言

日文

价格

184 元

最早发售

2017-06-22