游戏新闻
亲身感受高空跳伞,《空军特种部队:夜幕降临》发布

香菜味趣多多 | 2017-06-21 15:24:08 首页 > 新游速递

【17178原创文章,转载请注明出处】

看过无数动作电影,相信不少人都想体验一把高空跳伞,今天你就有机会。PS VR游戏《空军特种部队:夜幕降临(Air Force Special Ops:Nightfall)》今日在PS商店正式发布,游戏完全免费。

玩家将在《空军特种部队:夜幕降临》中扮演一名空军特种部队训练学员,在跳伞学院中,你将了解到专业跳伞员使用的关键设备,并通过训练掌握一系列必备技能,例如自由落体、降落伞控制以及在白天和夜间的着陆。需要提的是,所有的这些体验都将以第一视角呈现给玩家。

玩家需要通过完整的训练,然后将学到的技能运用到模拟战斗任务的终极测试中。该作由索尼与美国空军合作开发,相信游戏具有相当的真实度,想要体验高空跳伞的玩家可不能错过这款免费作品。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

空军特种部队:夜幕降临

Air Force Special Ops:Nightfall

平台

PSVR

游戏类型

沙盒模拟

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2017-06-20