游戏新闻
棋盘上运筹帷幄,PS商店已解锁《终极国际象棋》

香菜味趣多多 | 2017-06-21 14:34:10 首页 > 新游速递

【17178原创文章,转载请注明出处】

此前本站预告过的由虚幻4引擎制作的棋类游戏《终极国际象棋(Chess Ultra)》已经在今日于PS商店解锁,PS版售价12.99美元,约89元人民币。PS Plus会员购买该作能够获得10%的优惠,只需11.69美元即可。

《终极国际象棋》由RipStone Games制作,游戏支持三大主流VR头显。《终极国际象棋》包含大量的单人和多人要素。单人模式有多达10个“象棋大师”等级制,多人模式有排名模式、常规模式、费舍尔随机制和马拉松制,并且还支持本地和在线多人。同时游戏允许跨平台游戏,并显示跨平台排行榜。

玩家们还能在游戏中观看和参加Ripstone的正式比赛,并能在80个棋局中展现自己的国人棋艺。同时游戏也跟Twitch整合,主播直播游戏的时候观众只要在聊天框输入移动指令即可参与对战。

目前《终极国际象棋》的Steam购买通道还未开启,HTC Vive及Oculus Rift玩家们也不用着急,Steam版预计将在6个小时候解锁,届时玩家们就能好好在VR内享受一局国际象棋。

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

终极国际象棋

Chess Ultra

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

休闲益智

语言

英文

价格

89 元

最早发售

2017-06-21