游戏新闻
中国风末日求生,国产VR新作《弥漫》惊艳亮相

香菜味趣多多 | 2017-06-20 13:53:41 首页 > 新游预告

《弥漫(Pervader)》是一款国人制作的PS VR游戏,采用虚幻4引擎打造。游戏设定中故事的发生地是架空了的北京。说是北京,倒不如说是借用了一部分的现实景象,再在引擎里进行大比例的艺术加工。

在这座架空的城市里,将会发生一场前所未有的灾难。在这场灾难之中,玩家可能将会操纵不同职业或是身份的角色,去完成属于他们自己的故事。

这款游戏入选了索尼中国之星计划,并在前阵子接受了采访,从采访视频中可以更好的了解到光和数字打造这款游戏的初衷。

视频中展示的是开发中的一些分镜图,或初步的模型,经过一段时间的打造,现在《弥漫》团队已经做出了一个可以进行基础展示版本,其中有不少只有中国玩家才能看得懂的物品、道具,并且已经可以和这些道具进行VR层面的沉浸互动。相信在不久之后,更加成熟的游戏体验版本,就有可能呈现在玩家面前。

视频截图(均为开发中画面)

来源:游民星空
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

弥漫

Pervader

平台

PSVR

游戏类型

冒险解密

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2017-12-31