行业动态
不好用直接退,Oculus商店在英国推出新退款政策

香菜味趣多多 | 2017-06-19 11:43:10 首页 > 公司动态

现在,很多人都喜欢在数字平台上购买东西,但目前绝大部分的软件销售平台都不想实物销售平台那样可以退货退款,而且实物都尚可以拿去转手换钱。幸运的是,Oculus Store似乎正在采取新的Oculus内容退款政策。

基本上,Oculus Rift和Gear VR用户现在可以将在Oculus Store中采购的商品进行退货退款,只要软件是在过去两周内购买的,并且使用时间少于两个小时。先试用,用过不好直接退,这对软件开发者来说无疑是一个能力的大考验,而对消费者来说,绝对是良心商家没话说了。

但可惜的是,这个政策目前仅对英国用户实行,其他国际用户只能等Oculus确认这政策不会逼死自己之后,才能享受这待遇了。另外,并不是每个商品都能退款,一次性商品(例如电影)、捆绑销售的附属商品、原始内购商品以及DLC(Downloadable Content)是不符合退款条件的。

提出退款后,原软件将不能再使用,最长5天内会对用户的请求进行审核和处理。用户的原始付款方式将被记入账户,也就是说,退款的方式将是原路返回。

来源:VR科技网
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道