游戏新闻
《王牌学院:黑色飞行》已正式发售支持Gear VR

Acorn | 2017-06-15 11:40:03 首页 > 新游速递

【17178原创文章,转载请注明出处】

对于一些飞行爱好者来说,只是在游戏中单纯的驾驶飞机已经满足不了心里的渴求了。他们开始在现实中手动DIY一些飞机模型,以解“相思之苦”。那如果告诉你能在游戏中定制自己的飞机你会不会激动?还能驾驶呢?如果还是在VR世界里呢?哈哈,不卖关子了,一起来看一下这款新游——《王牌学院:黑色飞行》。

《王牌学院:黑色飞行(Ace Academy:Black Flight)》是Illumination Games所开发的一款飞行模拟类游戏。在游戏中,有史诗级的震撼空战,有完全定制的飞机以及炫酷的武器系统。游戏不但支持飞行体验,还有着精彩的历史事件供你回顾参考,不仅能娱乐身心,还能增长见识。

在游戏中你将体验真正的战斗飞行,越过真实的历史地点,提升等级成为第一次世界大战的王牌。你会为国王和国家而战,从英格兰和比利时的海岸到佛兰德斯和西部前线。游戏目前已经正式发售,支持的设备为Gear VR,目前售价为3.99美元(约合人民币27元)。如果你也是一名空战飞机爱好者的话,可以前往Oculus官网进行查询游戏详情。

更多游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

王牌学院:黑色飞行

Ace Academy:Black Flight

平台

GearVR

游戏类型

战争策略

语言

英文

价格

27 元

最早发售

2017-06-15