游戏新闻
《绳索与龙VR》现已支持Gear VR,今日正式发售

Acorn | 2017-06-15 11:01:00 首页 > 新游速递

【17178原创文章,转载请注明出处】

不知大家有没有玩过一款游戏——割绳子,当初这款游戏火极一时,刚在App Store上市不到一个月时间,就将冠军《愤怒的小鸟》拉下黑马宝座。而仅仅是2D画面游戏就能达到这种程度,难以想象如果在VR中会是怎样一幅场景,《绳索与龙VR》就是这么一款游戏。

《绳索与龙VR(Ropes And Dragons VR)》是Nobodyshot开发的一款休闲益智类游戏,玩家在游戏中需要用手中的魔杖在适当的时机割断绳子好让糖果能够顺利的喂到小龙口中,玩法与割绳子如出一辙,只不过在虚拟现实的环境中体验更佳罢了。

其实早在今年2月初,游戏便已经有了VR版本,笔者在体验一番后觉得游戏还是不错的,但是可惜的是游戏只支持HTC Vive以及Oculus Rift等分体VR,并不支持移动VR设备,这让一部分玩家欲哭无泪。但是现在好消息来了,就在近日,由Epic2Dreams开发,Nobodyshot发行的《绳索与龙VR》正式支持Gear VR并且已经开始发售了。游戏目前的价格为1.99美元(约合人民币14元),比起Steam的6元的确贵了一点点。不过好不容易支持了Gear VR,少年你真的不来试试吗?

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

绳索与龙VR

Ropes And Dragons VR

平台

GearVR

游戏类型

休闲益智

语言

英文

价格

14 元

最早发售

2017-06-15