游戏新闻
让敌人血溅城市,《巫师之血》已登陆Oculus商店

咕噜蛋 | 2017-06-10 11:11:43 首页 > 新游速递

【17178原创文章,转载请注明出处】

由Hidden Path Entertainment开发的新游《巫师之血(Witchblood)》,是一款动作冒险类VR游戏。本作将聚光灯打在一位女巫——克拉拉·帕斯莫(Clara Pathemore)的身上,她已经失去了一切,一个人在森林中既害怕又孤单,与世人格格不入的她受到了狂热分子的追捧。这位女巫师需要学会控制自己日益增长的魔力,打败侵占城市的猎人。

这是一个充满神秘与西方色彩的世界,玩家将化身成这位Clara Pathemore女巫与敌人展开一场魔法较量。在本作中,玩家可以体验长达6个多小时的游戏流程。

游戏中内置了数百个房间可供玩家们尽情探索,4个难度级别可以适合所有的玩家。玩家可以通过探索、跑步、跳跃、投掷来通过重重迷宫房间,并进行升级。利用空气、火焰、冰霜以及阴影的力量来打败敌人。

本作现已于6月8日晚间在Oculus商店登陆,支持英文,售价为7.99美元(折合人民币约55元)。玩家们可使用Oculus Rift或是Gear VR进行游戏,游戏支持Touch手柄,在虚拟世界中化身女巫让敌人血溅城市吧。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

巫师之血

Witchblood

平台

GearVR

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

55 元

最早发售

2017-06-08