游戏新闻
官方宣称最强!《噩梦最终版》正式登陆Gear VR

香菜味趣多多 | 2017-06-08 14:55:49 首页 > 新游速递

【17178原创文章,转载请注明出处】

“准备好经历最恐怖的感觉了吗?这将是最好的移动VR游戏!”这是VR恐怖游戏《噩梦最终版(BAD DREAM ULTIMATE VERSION)》的官方介绍,这款由CREANET3D工作室制作的游戏于今日正式上线Oculus商店,支持Gear VR头显。

官方宣称游戏支持手势体验,玩家将跟随游戏内的行动,真实地感受到并代入行走或是爬梯等行为。该作包含探索、动作等元素,无需Gear VR控制器即可游玩。环境建模还算不错,并且有较好的5.1版3D立体声,能够加强游戏沉浸感。

当然,游戏还具有排行榜等基础内容。《噩梦最终版》今日正式登陆Gear VR,暂不支持中文,售价为1.99美元,约14元人民币。想要体验恐怖氛围的玩家可以选择尝试该作。

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

噩梦最终版

BAD DREAM ULTIMATE VERSION

平台

GearVR

游戏类型

冒险解密

语言

英文

价格

14 元

最早发售

2017-06-08