游戏新闻
看门狗2黑科技再现?《微型间谍》可骇入敌人内部

咕噜蛋 | 2017-06-06 16:58:01 首页 > 新游速递

【17178原创文章,转载请注明出处】

如果小伙伴们玩过一款名为《看门狗2(Watch Dogs 2)》的游戏一定对里面二狗子所使用的迷你无人机以及小车不陌生,一个用来侦察地形,一个用来代替角色本身潜入无法抵达的空间进行骇入。而笔者今天为小伙伴们介绍的这款新游《微型间谍(MicroSpy)》,则是结合了综上两种功能。

在本作中我们将控制一个苍蝇形态的微型间谍无人机,绕过安全防御系统,渗透到敌方领域,骇入安全网络,将对我们不利的数据破坏,窃取关键数据。当然在这之中给我们不能被发现(虽然很迷你,但是也不能太嚣张的在地方区域大摇大摆呀),不然任务就失败啦。

如果玩家想要使任务不失败,你就要掌握其中的技巧。适时的隐藏与移动将会助你的骇入任务更加顺利。游戏不设置任何保存进度,因此极具挑战性,因此任务只许成功,不许失败,不然就得重头再来了。

《微型间谍》已于5月29日登陆Oculus商店,这款集街机与探索的VR游戏适配英语,售价为2.99美元,折合人民币约21元。喜欢本作小伙伴们可以前往Oculus商店的Gear VR板块购买~

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

微型间谍

MicroSpy

平台

GearVR

游戏类型

探险体验

语言

英文

价格

21 元

最早发售

2017-05-29