游戏新闻
就像瓮中捉鳖一样,《法外狂徒》上线Oculus商店

咕噜蛋 | 2017-06-06 16:47:58 首页 > 新游速递

【17178原创文章,转载请注明出处】

在淘金热时期,美国西部被许多不法份子所占据,他们在这儿肆意屠杀、掠夺、纵欲、斗殴。因此,淘金镇逐渐变成了它们逍遥的乐园。镇上的居民整日处于水深火热之中,恐慌与不安弥漫着整片城镇。

在这座城镇中,需要一名英雄,拯救当地的居民。而George Kaman,头顶主角光环的男主在此刻现身。他是一名来自德州的年轻牛仔,江湖人称“法外狂徒”。手持左轮枪行走在风沙狂舞的淘金镇,等待着时机降临,以暴制暴!

这就是《法外狂徒(The outlaw)》的魅力所在,玩家将扮演冷酷的George Kaman将淘金镇的暴徒一网打尽,让城镇的居民重归和平,过上安稳、幸福的生活。

本作是由芬兰著名VR游戏厂商ZUUKS BILISIM开发的新作,该厂商自2014年成立至今短短两年时间由十人小团队发展到如今数百人研发团队,已成为影响北欧乃至全球VR游戏产业的顶级游戏开发商,因此这次《法外狂徒》引入中国也是备受期待的。本作现已登陆Oculus商店,售价为1.99美元,折合人民币约14元,支持英语。玩家可以带上Gear VR当一回帅气的西部牛仔制裁暴徒!

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

法外狂徒

The outlaw

平台

GearVR

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

14 元

最早发售

2017-06-02