游戏新闻
滑雪题材VR游戏《SkiJump》将支持HTC Vive平台

香菜味趣多多 | 2016-06-02 15:48:00 首页 > 新游预告

VRUnicorns开发的第一款VR游戏:SelfieTennis(自拍网球),让你能够在虚拟的网球场中自己与自己打网球。现在,该制作组将带你登上雪山,因为他们宣布将开发一款新的滑雪题材的VR游戏:《SkiJump》。

《SkiJump》是一款HTC VIVE平台的单人游戏。玩家将作为一名滑雪者,在雪山上展开滑雪竞技。玩家在游戏中,在向下滑行的过程中,可以通过跳板做出高空跳跃的动作。以及使用雪球攻击其他的对手。

其他关于《SkiJump》的更多细节,包括这款游戏的定价以及具体发售日期都尚未公布。不过鉴于VRUnicorns的第一款游戏SelfieTennis,我们可以推测出《SkiJump》的一些细节。(而译者发现,目前SelfieTennis的STEAM定价为人民币68元,《SkiJump》已经在STEAM上有自己的商店页面,发行日期为2016年夏)。相信VRUnicorns在后续会继续放出关于游戏的一些细节消息。

VRUnicorns工作室的第二款VR游戏《SkiJump》将支持HTC Vive平台。将在这个夏天登陆STEAM。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

滑雪跳

#SkiJump

平台

VIVE

游戏类型

体育竞速

语言

英文

价格

21 元

最早发售

2017-06-09